--.--.-- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | |

2007.10.12 18:16

ひさーしぶりに食日記
ちょっと前に何かのTVでやっていた。
インゲンを20分ぐらい茹でるとなんともいえない食感になるって。
えー、いくらなんでも20分は長すぎでしょ
って思ったけれど、ためしにやってみたら、本当になんともいえないくたくた感。
やわらかくて、おいしいのです
びっくりしました。

ひたすら20分茹でて、お醤油でもマヨネーズでもお好みで食べてみてくださいな。
お惣菜コーナーで売っている、ゴリゴリしたインゲンの胡麻和えが嫌になっちゃうくらい、くせになります。

おこちゃまにもおすすめです

| 食日記 | コメント(0) | トラックバック(0) | |

この記事へのコメント

コメントを書く

 
管理人にのみ表示
 

↑ページトップ

この記事へのトラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

↑ページトップ


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。